Гостиничный бизнес (200,00 руб.)

- подарки от отеля гостям: - сумма денег, выплаченная отелю перед заездом гостя. - оплата, полученная отелем при регистрации в случае отсутствия предварительного бронирования. - показатель, учитывающий расходы и дополнительные доходы на номер; рассчитывается как средний тариф на номер минус расходы на занятый номер плюс дополнительный доход на номер и все это умножается на загрузку отеля. Показывает среднюю стоимость номера за некий промежуток времени. Показатель получается за счет деления чистой выручки от продаж номерного фонда после вычета скидок, косвенных налогов, стоимости завтраков и т. - показатель, отражающий соотношение среднего тарифа продажи номера в отеле по сравнению со средним тарифом продажи номеров в отелях-конкурентах. - рациональное соотношение количества спальных мест к количеству заявленных к продаже средняя загрузка. - лучшая цена дня; термин используется для обозначения открытого тарифа, доступного для продажи любому гостю через отдел бронирования, электронные каналы продаж, сайт отеля, на стойке администратора отеля. - конфиденциальная цена между отелем и туристским агентством.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса – Екатерина Балашова

Скачать Часть 2 Библиографическое описание: Федоров Р. Туризм, в современном понимании этого слова, уже давно перестал быть просто путешествием в разные места с целью отдых. Туризм в настоящее время играет важную роль в жизни общества и способствует увеличению продолжительности и улучучшению качества жизни. Ежегодно увеличвается туристский поток, разрабатываеются новые туристские продукты, строятся и реставрируются объекты туристской инфраструктуры, а еще вчера непривликательные регионы и местности, становятся популярными туристскими дестинациями, благодаря грамотному использованию туристского потенциала.

О книге Юлия Полюшко «Гостиничное дело». Важное место в индустрии туризма занимает гостиничный бизнес, широкий и.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с.

Для бесплатного чтения доступна только часть главы! Для чтения полной версии необходимо приобрести книгу Введение Туризм — одна из динамично развивающихся отраслей мировой экономики. Во многих странах он играет важную роль в формировании валового внутреннего продукта, является источником валютных поступлений, способствует расширению международных контактов и созданию дополнительных рабочих мест.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, Российский гостиничный бизнес растет не по дням, а по часам, и это очень радует. Соблюдать конфиденциальность гостевой информации: не читать и не.

Конрад Хилтон — основатель всемирно известной сети гостиниц Хилтон. Материалы пособия представляют интерес для руководителей туристских организаций, преподавателей, аспирантов и студентов специальностей и направлений ту… Менеджмент в туризме Управление, подбор персонала Отсутствует В данном учебном пособии рассматриваются основы менеджмента в туризме и история развития управления туристской деятельностью.

В методическом отношении базой являются материалы классического менеджмента. В учебном пособии представлено системное и структурное описание элементов менеджмента туризма. Р… Организация гостиничного дела Учебная литература Отсутствует Представлены теоретические и практические вопросы организации гостиничного дела, тенденции и современные концепции его развития. Оно поможет научиться понимать со слуха различные запросы клиентов, корректно отвечать на них, а также читать несложные … Основы индустрии гостеприимства.

Учебное пособие Управление, подбор персонала Отсутствует Настоящее пособие представляет собой учебный курс по организации и экономике гостиничного дела для заведений высшего и среднего профессионального образования. С чего начать, как преуспеть. Представлены научно-методические рекомендации по разработке эффективных планов развития туризма как части… Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства Учебная литература Отсутствует Рассматриваются практические вопросы организации работы туристских и гостиничных предприятий в условиях российского рынка услуг.

Среди терминов, вошедших в данное издание, …

Экономика гостиничного бизнеса. Учебное пособие – Дмитрий Брашнов

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне . Книга составлена на основе оригинальных источников и материалов зарубежной прессы и дает возможность ознакомиться с практикой гостиничного бизнеса и условиями работы на мировом туристическом рынке. Деловой английский для гостиничного бизнеса 5-е изд. Учебное пособие для академическог Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне .

Скачать электронную бизнес-книгу Гостиничное дело Юлии Полюшко: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без.

Абдель Вахед Э. Роль телевизионных спутниковых каналов в формировании культуры туризма: Изучение деятельности туристических фирм в России Алмосов С. Гостиничный бизнес Амирова З. Инфраструктура туризма и гостеприимства: Теоретические аспекты брендинга в индустрии туризма и гостеприимства Артеменко Я. Туристический комплекс в России: Положительные и отрицательные стороны экстремального туризма Безрукова Н. Технологии обслуживания в гостиничном предприятии: Управление гостиничным предприятием: Технологии туристско-рекреационного проектирования и освоения территорий:

Гостиничный бизнес

Осуществлять эффективное взаимодействие со службами гостиницы в целях обеспечения качественного уровня сервисного обслуживания. Выполнять поручения гостей в соответствии с технологией работы. Давать гостям информацию по информационно-справочным книгам и ресурсам гостиницы. Постоянно обновлять всю необходимую информацию, содержать рабочее место и документацию в порядке для осуществления оперативного и высококачественного обслуживания гостей. Вручать корреспонденцию гостям, проживающим в гостинице.

Осуществлять побудку гостей по их просьбе.

Осуществлять эффективное взаимодействие со службами гостиницы в целях обеспечения качественного уровня сервисного обслуживания

Разработка сайта гостиницы — многоэтапный процесс: Для этого мы проводим ряд встреч, на которых составляем подробный перечень того, на что делать акцент в будущем сайте, нужный функционал и уникальные особенности бизнеса клиента. После чего мы составляем техническое задание, которое ляжет в основу будущего веб-проекта. Все начинается с генерирования креативной концепции, которая ляжет в основу дизайна.

После того, как все макеты одобрены заказчиком, сайт переходит на стадию верстки , а затем — программирования. Но здесь все лишь начинается. Разработка сайтов отелей только вершина айсберга, и теперь важно сделать так, чтобы сайт приносил результат. На него нужно привести клиентов, а это значит, что необходимо начать мероприятия по его продвижению.

Но это уже другая история См. Смотреть все Ключевые составляющие эффективного сайта отеля: Интерфейс, ориентированный на клиента Еще на этапе проектирования будущего сайта, важно продумать схему передвижения его посетителей к цели — бронированию номера в отеле.

Скачать книгу Экономика гостиничного бизнеса. Учебное пособие - Юрий Волков

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса М.:

This Pin was discovered by Adriana. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest.

В номерах современная мебель и есть индивидуальная система кондиционирования. Удобное расположение, очень близко к улице Крещатик и метро. Уже не первый раз здесь останавливаюсь и могу рекомендовать всем. Алла Праздновали свадьбу в этом отеле. Все было организовано очень профессионально. Официанты настоящие профессионалы, кухня невероятно вкусная.

Гостям очень понравился торт. Всем кто ищет место проведения свадебного банкета - рекомендую! Татьяна Отель с высококлассным сервисом, очень профессиональные администраторы на рисепшене, вкусная кухня, в лобби есть хороший ресторан.

Технологии гостиничной деятельности

Получите эксклюзивные предложения для пользователей и узнавайте о снижении цен на отели! — это самый лёгкий и удобный способ сравнить цены и забронировать отели, предлагаемые 80 ведущими системами бронирования. найдёт для вас самые выгодные цены на отели и гостиницы по всему миру!

книга Экономика гостиничного бизнеса. Учебное пособие автора Дмитрий Брашнов. Оценить: (текущая оценка книги: 0 из 5) [0 оценок]. Читать в.

Качество: Количество страниц: Центр экономической деятельности в современной России переместился к основному звену всей экономики - предприятию. На предприятиях индустрии гостеприимства и туризма ИГиТ решаются вопросы увеличения объёма предоставления услуг, выбора покупателей, поставщиков и посредников, экономного расходования ресурсов, формирования цен, рационального использования трудовых ресурсов, использования высокопроизводительной оборудования и технологий.

Современный менеджер туристкой индустрии должен обладать всем комплексом знаний, входящих в компетенцию специалиста по организации туристского бизнеса. В процессе деятельности в сфере туризма экономические отношения и выражающие их существо экономические законы между людьми функционируют всегда как определенная система, включающая объекты и субъекты этих отношений, различные формы связей между ними.

В качестве объектов этих отношений в туризме, прежде всего, выступают потребители туристских услуг и сами туристские услуги. Субъектами этих отношений в пределах правового пространства определённого государства или сообщества являются предприятия и организации, осуществляющие туристскую деятельность и включающие: Неуклонно возрастающая сложность и увеличивающиеся масштабы производственных процессов в предприятиях ИГиТ вызывают необходимость адекватного управления экономикой предприятия.

На первый план выходит задача управления деятельностью предприятия таким образом, чтобы его акционеры и работники были заинтересованы в поиске новых, более эффективных способов удовлетворения нужд потребителей, поскольку удовлетворённые клиенты - основа эффективного бизнеса. Производители, чья продукция или услуги, соответствуют или превосходят ожидания потребителей, получают наилучшие возможности для развития и процветания.

На достижение этих целей должна быть направлена экономическая деятельность предприятия, его эффективный и результативный менеджмент, обеспечивающий создание условий для производства товаров и услуг, представляющих ценность для потребителя. Современный менеджер индустрии гостеприимства и туризма должен обладать всем комплексом знаний, входящих в компетенцию специалиста по организации туристского бизнеса.

Марек Турковский: Маркетинг гостиничных услуг. Учебно-методическое пособие

Глава . Стандарты, требования, предложения и рекомендации к системам учета и управления Большинство систем финансового менеджмента и учета в современном гостиничном бизнесе базируется на использовании принципов Унифицированной системы бухгалтерского учета для гостиничной индустрии, первоначально предложенной еще в году Ассоциацией отелей города Нью-Йорка и с тех пор периодически обновляемой и дополняемой при участии Американской ассоциации отелей и гостиниц. Требования и предложения по стандартам обслуживания Организация гостиничного сервиса, состав, квалификация и подготовка персонала гостиницы.

Определяющим фактором эффективного управления отелем является постановка вопроса о налаживании бизнес-процессов и улучшении показателей деятельности за счет внутренних ресурсов управления.

Купить книгу Управление рестораном, который любит своих гостей Виолетта Главная · Ресторанный, гостиничный бизнес · Книги о ресторанном.

Скачать Справочное пособие"Гостиничный менеджмент" затрагивает все направления деятельности и функции управляющего отелем. В книге представлены современные инструменты менеджмента для максимизации дохода с номера, оптимизации использования ресурсов и снижения затрат, повышения качества обслуживания гостей, вовлеченности персонала и увеличения стоимости бизнеса для владельцев отелей. Книги, статьи и выступления - концентрация знаний по эффективному управлению отелем, которые были накоплены мною за летнюю карьеру в международной и отечественной гостиничной индустрии.

Здесь собраны далеко не все публикации, но, пожалуй, наиболее интересные и практически значимые. Теперь они доступны для Вас - читайте, анализируйте и совершенствуйте свой бизнес! Идеальный сервис в отеле - миф или реальность? Об опыте внедрения системы качества в отеле Как сделать сотрудников единомышленниками? Подробнее Выступление на На форуме один докладчик тихо сменял другого, практически не отвлекая слушателей от их смартфонов. Как обеспечить высокое качество сервиса в отеле?

Скачать Выступление на конференции г. О проблемах качества сервиса в отеле, реперных точках воздействия, технологиях сервиса, работе с перосналом и контроле качества обслуживания гостей Как создать успешный свадебный отель? Выступление на свадебном форуме г. О технологии создания и составляющих успеха свадебного отеля на примере Как создать под себя новый рынок и покорить его? Смотреть Выступление на Национальной Отельно-Маркетинговой конференции, июнь - г.

Организация гостиничного бизнеса в Чехии